TUCUNARÉ RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Tucunaré recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré recheado

Lave e limpe bem o tucunaré.

Em um refratário tempere com o sumo do limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 30 minutos, para pegar o tempero.
Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura até ficar ao ponto
Corte a batata-doce e a cenoura em cubos.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho, as cenouras e as batatas.
Recheie o tucunaré com o refogado e prenda com palitos de dente.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar o peixe.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tucunaré recheado

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    160,19 kcal
  • Carboidratos

    10,53 g
  • Proteínas

    21,32 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    70,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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