FILÉ DE BADEJO ASSADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Filé de badejo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de badejo assado

Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora. Então distribua-os em refrátario e cubra com a cebola e o tomate. Leve-os ao forno brando até estarem bem assados.

Informações Nutricionais de Filé de badejo assado

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    68,89 kcal
  • Carboidratos

    2,57 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    0,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também