Filé de badejo assado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Filé de badejo assado

Ingredientes de: Filé de badejo assado (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe badejo filé congelado cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de badejo assado

Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora. Então distribua-os em refrátario e cubra com a cebola e o tomate. Leve-os ao forno brando até estarem bem assados.

Informações Nutricionais de Filé de badejo assado

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 68,89 kcal
  • Carboidratos 2,57 g
  • Proteínas 13,64 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 0,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;