PATÊ DE QUEIJO COM CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Patê de queijo com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de queijo com cenoura

Amasse o queijo com um garfo. Rale a cenoura em tirinhas. Junte a cenoura ao queijo e acrescente a maionese, o creme de leite e o azeite. Misture tudo até que fique em ponto de pasta. Tempere com orégano e sal a gosto. Sirva em pães, torradas, ou como acompanhamento de saladas.

Informações Nutricionais de Patê de queijo com cenoura

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    19,01 kcal
  • Carboidratos

    0,80 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    1,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    19,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também