YOGURT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Yogurt

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yogurt

Esquentar 2 litros (tem que ficar quento, porém tem que dar p colocar o dedo sem queimar) Misturar o yogurt e deixar em repouso por 1 dia Colocar o leite condensado Colocar 1/2 gelativa dissolvida em 1/2 copo de leite fervendo Misturar tudo e levar na geladeira.

Informações Nutricionais de Yogurt

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    149,69 kcal
  • Carboidratos

    27,42 g
  • Proteínas

    8,46 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    146,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também