SUKIYAKI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Sukiyaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukiyaki

Em uma tigela, tempere a carne com o fondor e reserve. Cozinhe o macarrão. Reserve. Em um prato grande, distribua todos os ingredientes cortados, formando um arranjo decorativo e leve à mesa. Molho: Em uma panela, coloque o açúcar com o saquê, o shoyu, o caldo de legumes e uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Reserve. Montagem: Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga. Junte a carne cortada em tiras e deixe dourar. Coloque metade do molho e um pouco dos ingredientes, começando pela cenoura e pela cebola, pois demoram mais para cozinhar.

Informações Nutricionais de Sukiyaki

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    391,38 kcal
  • Carboidratos

    52,65 g
  • Proteínas

    24,42 g
  • Gorduras Totais

    7,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,11 g
  • Sódio

    1499,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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