omelete da nadja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
omelete da nadja

Ingredientes de: omelete da nadja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete da nadja

Bata os ovos e a cebola num refratario. Coloque sal a gosto. Coloque numa frigideira a manteiga e derreta. Coloque o batido. Deixe fritar. Quando o fundo da omelete tiver douradinha com o auxilio de uma espatula, comece a escoar o ovo batido que esta na parte de cima para passar para parte de baixo. Feito isso deixe dourar mais um pouco. Vire quando estiver dourada.

Informações Nutricionais de omelete da nadja

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 167,88 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 12,34 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 154,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;