PÃO DE TORRESMO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Pão de torresmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de torresmo

Frite o toucinho até a gordura derreter por completo. Retire com a escumadeira. Reserve. Esfarele o fermento com o sal e o açúcar. Junte o leite morno uma xícara de farinha e misture bem, cubra com um gardanapo e deixe crescer, num recipiente com tampa por 20 minutos. Depois, acrescente os ovos misturando bem, por último, vá colocando, aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Junte os torresmos reservados e sove bem a massa para misturar. Modele os pães em roscas e arrume-os numa forma untada com óleo, cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de torresmo

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    584,44 kcal
  • Carboidratos

    45,04 g
  • Proteínas

    12,09 g
  • Gorduras Totais

    39,77 g
  • Gord. Saturadas

    8,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    292,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também