Pão de torresmo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Pão de torresmo

Ingredientes de: Pão de torresmo (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Toucinho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de torresmo

Frite o toucinho até a gordura derreter por completo. Retire com a escumadeira. Reserve. Esfarele o fermento com o sal e o açúcar. Junte o leite morno uma xícara de farinha e misture bem, cubra com um gardanapo e deixe crescer, num recipiente com tampa por 20 minutos. Depois, acrescente os ovos misturando bem, por último, vá colocando, aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Junte os torresmos reservados e sove bem a massa para misturar. Modele os pães em roscas e arrume-os numa forma untada com óleo, cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de torresmo

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 584,44 kcal
  • Carboidratos 45,04 g
  • Proteínas 12,09 g
  • Gorduras Totais 39,77 g
  • Gord. Saturadas 8,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 292,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;