SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

Corte em cubinhos o peito de frango, a batata, a cebola, a cenoura e o chuchu.

Em uma panela aqueça a manteiga e doure os cubinhos de peito de frango.
Em seguida junte os legumes e a cebola, coloque a água, o caldo de galinha e o curry.
Após levantar fervura, deixe mais 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    93,64 kcal
  • Carboidratos

    7,57 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    48,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também