Sopa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Sopa de frango com legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

Corte em cubinhos o peito de frango, a batata, a cebola, a cenoura e o chuchu. Em uma panela aqueça a manteiga e doure os cubinhos de peito de frango. Em seguida junte os legumes e a cebola, coloque o caldo de legumes preparado. Após levantar fervura, deixe mais 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 97,21 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 463,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;