CARNE MOÍDA COM BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Carne moída com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com batata

Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída. Refogue até secar toda a água da carne. Junte as batatas cortadas em cubos, o extrato e o tablete de caldo de carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Desligue e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne moída com batata

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    209,76 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    17,59 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    5,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    343,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também