RISOLES DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Risoles de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de queijo

Massa: Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e a margarina e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela. Continue mexendo até que a massa esteja cozida. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e reserve.
Recheio: Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.
Montagem: Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando risoles. Passe os risoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco risoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoles de queijo

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    101,19 kcal
  • Carboidratos

    6,37 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    188,10 g

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