BROWNIE DO LUIZ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

54

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: brownie do luiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie do luiz

Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700g de achocolatado e 300g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa numa assadeira (40 cm por 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm por 6 cm) e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de brownie do luiz

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    161,07 kcal
  • Carboidratos

    26,91 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    58,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também