BROWNIE DO LUIZ
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
54Gramas por Porção
40 gIngredientes de: brownie do luiz
- - 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 700,0 gramas de Achocolatado em pó original Toddy
- - 500,0 gramas de Açúcar refinado União
- - 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 300,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer brownie do luiz
Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700g de achocolatado e 300g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa numa assadeira (40 cm por 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm por 6 cm) e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de brownie do luiz
Gramas por Porção:
40 gCalorias
161,07 kcalCarboidratos
26,91 gProteínas
1,38 gGorduras Totais
5,05 gGord. Saturadas
3,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,16 gSódio
58,62 g
Informações nutricionais oferecidas por