COALHADA FEITA EM CASA

Tempo de Preparo

24 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: coalhada feita em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada feita em casa

1 litro de leite desnatado longa vida,esquentar e antes de ferver retirar do fogo e deixar esfriar.Colocar então uma colher de iogurte desnatado e deixar virar coalhada.Depois de pronta, não se precisa mais do iogurte ,coloca-se uma colher da própria coalhada.

Informações Nutricionais de coalhada feita em casa

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    17,50 kcal
  • Carboidratos

    2,25 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    15,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também