BRÓCOLIS NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Brócolis na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis na manteiga

Coloque 4 colheres de margarina em uma panela, acrescente o brocolis (aproximadamente uma unidade)e deixe cozinhar no vapor, sempre mexendo para não queimar. Até a margarina secar e o brocolis ficar cozido, caso queira acrescente meio copo de água para que o alimento fique mais cozido.

Informações Nutricionais de Brócolis na manteiga

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    91,40 kcal
  • Carboidratos

    0,50 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    9,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    823,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também