TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana

Em uma frigideira alta e antiaderente, coloque as bananas bem amassadas, as claras e a gema levemente batidas. Acrescente os demais ingredientes, misturando tudo. Deixe descansar por 10 minutos para crescer. Vele ao fogo baixo por 5 minutos e vire para tostar o outro lado, como se fosse uma omelete.

Informações Nutricionais de torta integral de banana

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    61,47 kcal
  • Carboidratos

    8,53 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    36,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também