ROSCA FRITA DE PADARIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Rosca frita de padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca frita de padaria

Bata ligeiramente os ovos com o sal, coloque o açúcar, o leite condensado e vá unindo a farinha peneirada com o pó royal até obter uma massa regular.Faça as roscas e frite no óleo, polvilhe com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Rosca frita de padaria

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    300,06 kcal
  • Carboidratos

    43,37 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    11,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    109,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também