batata com frango e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
batata com frango e creme de ricota

Ingredientes de: batata com frango e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata com frango e creme de ricota

Picar as batatas e cobrir com frango

Informações Nutricionais de batata com frango e creme de ricota

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 89,86 kcal
  • Carboidratos 13,25 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 83,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;