CUSCUZ DE QUINOA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Cuscuz de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de quinoa

Em uma panela ferva a água com sal e cozinhe a quinua por 20 minutos.
Escorra a água e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a ervilha, as passas e por último, a quinua, o atum e o sal.
Mantenha por mais alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o azeite e polvilhe a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cuscuz de quinoa

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    147,34 kcal
  • Carboidratos

    17,17 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    110,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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