Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 10,0 copos americano de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Descascar e picar todos os legumes e reservar.
Em uma panela de pressão doure as cebolas cortadas.
Adicione 2 litros de água e os legumes, tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos.
Paralelamente cozinhe o peito de frango em outra panela, temperando com sal e pimenta e cozinhar por 10 minutos.
Após 10 minutos desprezar a água do cozimento do frango e juntar com os legumes na panela de pressão.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Sugestão: servir com pão integral.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 84,00 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 158,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;