BRUSCHETTA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bruschetta Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta Light

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
Cubra e leve à geladeira.
Corte a baguete em 6 fatias no sentido diagonal.
Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
Espalhe os tomates temperados reservados sobre cada torrada.
Acrescente a ricota ralada por cima dos tomates.
Leve ao forno novamente por mais 3 minutos para que o queijo derreta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bruschetta Light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    98,56 kcal
  • Carboidratos

    13,90 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    122,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também