BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

Primeiro misture os ovos, óleo e a laranja picada com casca no liquidificador, depois pegue uma tigela de tamanho médio e despeje a mistura acrescentando a farinha de trigo e açúcar até ficar homogêneo, depois finalize o preparo com o fermento em pó, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque no forno com uma temperatura de 180ºC até que o bolo esteja dourado. Para a calda de chocolate, misture o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e o leite e leve ao fogo baixo por alguns minutos, até que fique homogêneo. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    294,91 kcal
  • Carboidratos

    50,16 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    33,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também