ASSADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Assado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Cozinhe todos os legumes, menos a batata Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas Regue com azeite, noz moscada e pouco sal Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal Por último, cubra o refratário com mussarela Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    169,08 kcal
  • Carboidratos

    24,51 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    92,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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