Couve de Bruxelas ao azeite

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Couve de Bruxelas ao azeite

Ingredientes de: Couve de Bruxelas ao azeite (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Couve-de-bruxelas
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve de Bruxelas ao azeite

Lave, limpe e corte a base das couves em formato de "X".
Em uma tigela misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico.
Disponha as couves em uma refratário e distribua a molho de vinagre e azeite sobre elas.
Salpique o sal e a pimenta do reino moída sobre as couves.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem ligeiramente douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Couve de Bruxelas ao azeite

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 63,36 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 6,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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