SALADA MARROQUINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Salada marroquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada marroquina

Em uma tábua, corte a cenoura cozida, os pimentões, o tomate, o rabanete e a cebola em cubos.
Corte também o alface em fatias finas e as nozes em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela aqueça 1 xícara de água e dissolva o tablete de caldo de legumes.
Distribua o caldo quente sobre o coucous marroquino em uma tigela.
Tampe deixando o couscous hidratar e cozinhar no próprio vapor.
Ao esfriar solte o couscous com o auxílio de um garfo.
Adicione o sumo do limão, as nozes e hortelã picadas.
Misture bem e acrescente os legumes picados.
Distribua a salada em um refratário e adicione o azeite, e se necessário corrija o sal.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada marroquina

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    141,80 kcal
  • Carboidratos

    13,69 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    189,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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