PICOLÉ DE TAMARINDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Picolé de tamarindo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de tamarindo

Ferva a água e dissolva a gelatina. Junte o açúcar, deixando esfriar e em seguida, adicione a polpa de tamarindo. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Picolé de tamarindo

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    135,51 kcal
  • Carboidratos

    34,36 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    35,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também