Picolé de tamarindo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Picolé de tamarindo

Ingredientes de: Picolé de tamarindo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de tamarindo

Ferva a água e dissolva a gelatina. Junte o açúcar, deixando esfriar e em seguida, adicione a polpa de tamarindo. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Picolé de tamarindo

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 135,51 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 35,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;