CREPE SUÍÇO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Crepe suíço de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suíço de chocolate

Bata tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos. Despeje um pouco de massa na forma de crepe coloque o chocolate no centro da massa e cubra com mais massa. Leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Crepe suíço de chocolate

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    159,28 kcal
  • Carboidratos

    15,29 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    9,23 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    238,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também