BOLO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca

Bata os ovos junto com o açucar e a margarina.
adicione a mandioca ralada, a farinha de trigo o pó royal e o coco ralado.
Unte a forma com margarina e açucar. Deixe assar por aproximadamente 30 min. em forno pre aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    137,02 kcal
  • Carboidratos

    20,64 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    37,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também