SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Bate as claras em neve. Cozinha o chuchu e amassa. Bate tudo no liquidificador com exceção das claras. Depois de bater, pega o liquido e envolve as claras delicadamente. Coloca numa refratária e põe no forno alto, por 25 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    123,97 kcal
  • Carboidratos

    7,84 g
  • Proteínas

    7,69 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    181,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também