PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE QUEIJO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de queijo

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie com a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de queijo

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    217,03 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    7,68 g
  • Gorduras Totais

    15,60 g
  • Gord. Saturadas

    6,95 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    249,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também