TABULE DE QUINOA (1CS)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Tabule de Quinoa (1CS)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de Quinoa (1CS)

Cozinhe a quinoa em 50ml de água até secar água.Leva mais ou menos 15 minutos e deixe esfriar. Essa quantidade de quinoa, são 2 e 1/2 colheres de sopa e rende depois de cozida 6 colheres de sopa. Cortar o tomate, pepino, cebola e pimentão em cubos pequenos. Picar bem hortelã e salsinha e misturar tudo.Acrescente a quinoa cozida e misture novamente. Temperar com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Rende 4 porções

Informações Nutricionais de Tabule de Quinoa (1CS)

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    20,30 kcal
  • Carboidratos

    3,38 g
  • Proteínas

    0,69 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    0,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também