Tabule de Quinoa (1CS)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Tabule de Quinoa (1CS)

Ingredientes de: Tabule de Quinoa (1CS) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 125,0 gramas de Quinoa Crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de Quinoa (1CS)

Cozinhe a quinoa em 50ml de água até secar água.Leva mais ou menos 15 minutos e deixe esfriar. Essa quantidade de quinoa, são 2 e 1/2 colheres de sopa e rende depois de cozida 6 colheres de sopa. Cortar o tomate, pepino, cebola e pimentão em cubos pequenos. Picar bem hortelã e salsinha e misturar tudo.Acrescente a quinoa cozida e misture novamente. Temperar com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Rende 4 porções

Informações Nutricionais de Tabule de Quinoa (1CS)

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 20,30 kcal
  • Carboidratos 3,38 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 0,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;