PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de carne seca

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Para o recheio, dessalgue e cozinhe a carne seca. Quando estiver fria desfie a mesma e reserve. Em um recipiente, misture a cebola, a carne seca , as azeitonas o requeijão e o creme de leite. Para a montagem faça um rolinho de massa e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Coloque o recheio no centro do disco. Pincele com a gema a superfície dos pastéis e leve ao forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de carne seca

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    246,87 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    8,24 g
  • Gorduras Totais

    18,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    362,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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