TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa Farinha de trigo comum, 2 xícara(s) (chá) Ovo de galinha inteiro, 3 unidade(s) média(s) Óleo de canola Liza, 1 xícara(s) Queijo parmesão ralado faixa azul Vigor, 100 grama(s) Leite integral longa vida 3,5% de gordura Padrão, 2 xícara(s) (chá) Pimenta do reino em pó, a gosto Fermento em pó químico, 1 colher(es) (sopa) Recheio Palmito em conserva, 4 unidade(s) média(s) picadas Frango peito sem pele cozido (desfiado), 300 grama(s) tomate, 3 unidade(s) média(s) Batata inglesa cozida, 1 unidade(s) média(s) Molho de tomate, 5 colher(es) (sopa) cheia(s) Modo de fazer: Bata os ingredientes da massa no liquidificador Aqueça os ingrediente do recheio em uma panela Coloque metade da massa para assar em um tabuleiro untado por 15 minutos Retire do forno, coloque o recheio e cubra o recheio com o restante da massa Coloque no forno novamente até a massa por cima estiver morena

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    224,18 kcal
  • Carboidratos

    14,10 g
  • Proteínas

    11,55 g
  • Gorduras Totais

    13,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    114,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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