BACALHAU AO MOLHO DE COCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

446 g

Ingredientes de: Bacalhau ao molho de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao molho de coco

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau dessalgado, a água, as batatas e cozinhe até que as batatas fiquem macias. Junte o leite de coco e deixe em fogo baixo. Enquanto isso, bata as claras em neve e acrescente as gemas e o coentro. Adicione tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao molho de coco

Gramas por Porção:

446 g
  • Calorias

    368,83 kcal
  • Carboidratos

    19,93 g
  • Proteínas

    43,36 g
  • Gorduras Totais

    11,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    17043,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também