EMPADA DE FRANGO COM CHEDDAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Empada de frango com cheddar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de frango com cheddar

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e cozido, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e misture. Em seguida, acrescente o tomate, a azeitona, o colorau, o sal e o cheddar, deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve. Para a massa, misture bem a farinha, a gordura hidrogenada e o guaraná até que fique homogênea. Despeje um pouco de massa nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque um pouco do recheio e cubra-a com a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empada de frango com cheddar

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    292,10 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    23,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    303,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também