RONDELLI DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
189 gIngredientes de: Rondelli de camarão
- - 1,0 embalagem de Massa para lasanha Renata Superiore
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 3,0 unidades pequenas de Tomate
- - 100,0 gramas de Camarão cru
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
- - 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
- - 1,0 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rondelli de camarão
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates e deixe refogar até desmanchar os tomates. Junte o camarão limpo, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o amido diluído no leite, misturando sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie as massas com o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Espalhe o molho por cima e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Rondelli de camarão
Gramas por Porção:
189 gCalorias
263,22 kcalCarboidratos
39,90 gProteínas
16,58 gGorduras Totais
3,94 gGord. Saturadas
0,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,82 gSódio
240,37 g
Informações nutricionais oferecidas por