RONDELLI DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Rondelli de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de camarão

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates e deixe refogar até desmanchar os tomates. Junte o camarão limpo, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o amido diluído no leite, misturando sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie as massas com o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Espalhe o molho por cima e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Rondelli de camarão

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    263,22 kcal
  • Carboidratos

    39,90 g
  • Proteínas

    16,58 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    240,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também