ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com atum

Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com atum

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    99,47 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    14,41 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    86,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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