torta de limao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
torta de limao

Ingredientes de: torta de limao (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de limao

esfarelar os biscoitos maizena e misturar com a manteiga para fazer a massa. Forrar uma forma com essa mistura
misturar o leite condensado com o limao e colocar sobre a massa.
bater as claras em neve e acrescentar o acucar formando um suspiro.
Colocar por cima do recheio e levar o forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de limao

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 405,27 kcal
  • Carboidratos 58,17 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 16,25 g
  • Gord. Saturadas 10,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 245,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;