TORTA DE LIMAO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: torta de limao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de limao

esfarelar os biscoitos maizena e misturar com a manteiga para fazer a massa. Forrar uma forma com essa mistura
misturar o leite condensado com o limao e colocar sobre a massa.
bater as claras em neve e acrescentar o acucar formando um suspiro.
Colocar por cima do recheio e levar o forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de limao

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    405,27 kcal
  • Carboidratos

    58,17 g
  • Proteínas

    6,20 g
  • Gorduras Totais

    16,25 g
  • Gord. Saturadas

    10,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    245,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também