TORTA FOLHADA DE ESCAROLA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
68 gIngredientes de: Torta folhada de escarola
- - 1,0 unidade de Massa folhada Massa Leve
- - 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
- - 150,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 lata de Creme de leite Glória
- - 1,0 dente de Alho cru
- - Sal refinado à gosto
- - 50,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta folhada de escarola
Em uma tigela, misture bem a escarola picada, o queijo cottage, o sal, o alho, os ovos, as azeitonas picadas e o creme de leite. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e coloque por cima o recheio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta folhada de escarola
Gramas por Porção:
68 gCalorias
107,30 kcalCarboidratos
3,68 gProteínas
3,40 gGorduras Totais
8,94 gGord. Saturadas
4,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,56 gSódio
187,82 g
Informações nutricionais oferecidas por