TORTA FOLHADA DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta folhada de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta folhada de escarola

Em uma tigela, misture bem a escarola picada, o queijo cottage, o sal, o alho, os ovos, as azeitonas picadas e o creme de leite. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e coloque por cima o recheio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta folhada de escarola

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    107,30 kcal
  • Carboidratos

    3,68 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    187,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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