BOLO DE BANANA COM CANELA SEM AÇÚCAR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela sem açúcar

Bata no liquidificador a banana, os ovos e o óleo. Misture o creme batido no liquidificador com a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Numa tigela e misture bem devagar. Coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela sem açúcar

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    251,54 kcal
  • Carboidratos

    29,54 g
  • Proteínas

    7,17 g
  • Gorduras Totais

    11,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    20,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também