RISOLES DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Risoles de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de milho verde

Leve o leite e a margarina para ferver. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo, mexendo até que esteja cozida. Sove bem até ficar macia. Estique com um rolo e corte redonda. Para o recheio bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho e o sal. Quando estiver refogado junte o líquido reservado e o cheiro verde picado. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio, no centro da massa, feche e aperte ligeiramente com os dedos. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Risoles de milho verde

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    101,59 kcal
  • Carboidratos

    8,46 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    55,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também