SALADA DE MACARRÃO COM BLANQUET DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Cozinhe a massa com sal a gosto. Prepare o molho socando o alho, sal, hortelã a gosto, acrescente o azeite de oliva, limão e o blanquet. Cozinhe a massa e escorra ainda quente, coloque neste molho, misture bem e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira coberta com papel filme até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    408,37 kcal
  • Carboidratos

    65,56 g
  • Proteínas

    15,78 g
  • Gorduras Totais

    9,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    261,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também