MOUSSE DE ATUM

Tempo de Preparo

190 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Mousse de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de atum

Coloque no congelador uma vasilha molhada por 30 minutos. Escorra na peneira o atum.
Dissolva a gelatina em água. Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque na vasilha e leve à geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de atum

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    159,88 kcal
  • Carboidratos

    3,31 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    13,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    155,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também