FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO E FRITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Filé de tilápia empanado e frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia empanado e frito

Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia empanado e frito

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    201,94 kcal
  • Carboidratos

    11,32 g
  • Proteínas

    17,50 g
  • Gorduras Totais

    9,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    0,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também