FAROFA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Farofa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

colocasse o oleo, junta a cebola,o alho, põe a abobrinha picada deixa fritar um pouco, junta aos poucos a farinha de milho um pouco dissolvida com agua em posterior salpica sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    84,82 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    136,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também