torta de legumes e pão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta de legumes e pão

Ingredientes de: torta de legumes e pão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes e pão

aqueça o óleo e doure a cecola, junte a abobrnha e o milho.Bata no liquidificador o pão , o leite e os ovos.Ponha a massa numa assadeira, o recheio e cubra novamente com a massa.Asse em forno pré aquecido até dourar

Informações Nutricionais de torta de legumes e pão

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 61,85 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 84,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;