ESCALOPINHO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MOLHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Corte o file em bifes com espessura de um dedo. Bater até ficar um bife fino. Temperar com sal. Passar os bifes na farinha de trigo para deixá-los umidos. Aqueça uma frigideira (de preferência Teflon) com a margarina e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Coloque o leite na mesma panela, adicione o queijo mussarela ralada, o requeijão cremoso e misture, mexendo até derreter. Tempere com sal, adicione o parmezão e misture. Despeje sobre os bifes e sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Informações Nutricionais de Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    148,77 kcal
  • Carboidratos

    1,00 g
  • Proteínas

    17,75 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    164,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também