QUICHE DE PALMITO E IOGURTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Quiche de Palmito e Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito e Iogurte

Prepare a massa. Numa tigela, misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o sal, e pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, e junte o palmito e o tomate. Deixe por mais 5 minutos, adicione a salsa, e retire. Deixe amornar e despeje sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidi¬ficador e coloque sobre o refogado. Leve para assar em forno médio (180°C) por ± 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito e Iogurte

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    146,32 kcal
  • Carboidratos

    17,55 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,03 g
  • Sódio

    335,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também