BOLO DE TRIGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de trigo

Misture a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos inteiros, e leve à batedeira por 15 minutos em velocidade mínima. Peneire a farinha, o fermento e o sal, acrescente, mexendo sempre. Acrescente o leite e mexa até a massa ficar bem homogenea. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo, coloque a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de trigo

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    483,54 kcal
  • Carboidratos

    70,40 g
  • Proteínas

    6,34 g
  • Gorduras Totais

    19,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    197,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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