BOMBOM DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bombom de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de morango

Doce de leite (também chamado de branquinho): Ponha numa pequena panela anti-aderente o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo alto até ferver mexendo sempre. Quando fever, baixe o fogo e continue mexendo até que o doce esteja no ponto de se desgrudar da panela (cerca de 5 min. depois de ferver). Despeje o doce num prato e deixe esfriar. Montagem: Unte suas mãos com manteiga, pegue uma porção do doce de leite (+- 1 colh. sopa) abra na mão e envolva 1 morango totalmente. Repita este procedimento com todos os morangos. Ponha os doces num prato e leve à geladeira por alguns minutos. Chocolate ao leite derretido: Quebre o chocolate em pequenos pedaços e ponha dentro de uma caneca alta de louça ou vidro. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire e mexa fazendo com que os pedaços que estavam em baixo passem pra cima e vice-versa. Repita este procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido (aproximadamente 4 vezes). Cobertura: Use garfinhos de fondue ou palitos longos para espetar os doces de morango. Mergulhe um doce de cada vez na caneca com o chocolate derretido até cobrir totalmente o doce. Deixe os bombons descansarem até que o chocolate fique firme. Então tire os palitos e sirva. Dica: Depois de colocar a cobertura de chocolate não leve os bombons à geladeira pois o chocolate fica com um aspecto esbranquiçado. Esta sobremesa deve ser preparada no dia em que vai ser consumida pois os morangos são muito perecíveis.

Informações Nutricionais de Bombom de morango

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    315,17 kcal
  • Carboidratos

    42,97 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    13,59 g
  • Gord. Saturadas

    7,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    69,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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