Pastel de forno Integral de legumes

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pastel de forno Integral de legumes

Ingredientes de: Pastel de forno Integral de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 300,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno Integral de legumes

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Rale a cenoura, pique a beringela e o alho poró em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panelça aqueça o azeite e frite o alho e a cebola, quando estiverem dourados acrescente a cenoura ralada, a berinjela e o alho poró, refogue até murchar. Deixe esfriar e recheie os pasteís. Pincele com a gema a superfície dos pastéis e leve ao forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno Integral de legumes

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 152,23 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 167,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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