PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE LEGUMES

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pastel de forno Integral de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno Integral de legumes

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Rale a cenoura, pique a beringela e o alho poró em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panelça aqueça o azeite e frite o alho e a cebola, quando estiverem dourados acrescente a cenoura ralada, a berinjela e o alho poró, refogue até murchar. Deixe esfriar e recheie os pasteís. Pincele com a gema a superfície dos pastéis e leve ao forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno Integral de legumes

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    152,23 kcal
  • Carboidratos

    15,48 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    167,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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