sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 8,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

refogue a cebola no azeite e junte a lentilha crua, a batata picada, sal e um pouco de agua e coloque na pressão para cozinhar por 25 minutos e pronto

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 267,09 kcal
  • Carboidratos 41,14 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,26 g
  • Sódio 5,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;