SOPA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: sopa de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

refogue a cebola no azeite e junte a lentilha crua, a batata picada, sal e um pouco de agua e coloque na pressão para cozinhar por 25 minutos e pronto

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    267,09 kcal
  • Carboidratos

    41,14 g
  • Proteínas

    11,43 g
  • Gorduras Totais

    6,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,26 g
  • Sódio

    5,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também